鹤晚晚

学习!肝租!

 

恶魔老板来了跑什么快愣着啊(1)

我是千年调长风万里一个普通的华山弟子,160,开服至今修为依然只有w5,爱好是买衣服换衣服搭配衣服以及搞给。


其实以上都不是重点,今天我就要让恶魔老板成为夜空中最亮的星...!


恶魔老板是我的帮主,以前是个云梦现在成了沧海,但无论如何都改变不了妖号的事实。我呢是这个帮派最不负责的云中君,一周下来别的高管勤勤恳恳帮贡破万,我还停留在三位数,我错了但下周还敢。


表面的太平背后,为什么他被称为恶魔呢,我们从一开始8起。


某年某月的某一天,我溜达到了酹江月思考人生顺手在世界皮一皮喊一喊情缘,突然屏幕下方出现了一个小红点...!作为一名单身天数和开服至今天数相等的华山仔我下意识地幻想这是一段美好的爱情,万一就是个道长呢对不对!


然而我难受地发现不过是个129云梦用陈述句喊我加帮派。当时我是个打奶狂魔一百四十多级不到w修,下意识就有一丝丝不屑(?),然后点开了云梦头像。


剑之巅。


修为五位数。


第一反应是我啥时候认识了这么nb的大佬,随后恐惧笼罩在我幼小的心头,总有一种不进帮我就会被社会毒打的神秘错觉。


告辞,再您mud见!!!


我本来以为我跟这个奶妈就不会再有什么交集,然而为了帮师姐做灯谜,阴差阳错进了师姐的帮,阴差阳错地发现副帮主是那个云梦。心里一句我的马鸭此刻如鲠在喉不吐不快。


好在看起来奶妈大佬跟我并没有什么过节,因此我以为我能在这个帮派安稳养老,真香。


又是某年某月的某一天,我修为破了一万,恰好几个帮众和云梦大佬在千钧楼打架,我就过去凑了个热闹。谁知道就不明不白地近了擂台比武,对面就是云梦。仗着论剑对上云梦的胜率居高不下以及华山仔的一颗铁头,我果断摁了准备。


然后就卑微地被大佬一顿猛锤,jjc的地上有华山的脸划过的痕迹。


我懂了,我不配,大佬打扰了我滚马上滚!


甚至第一次对云梦产生了爸爸般的敬畏。这是我第一次被恶魔老板暴打但绝不是最后一次,以上仅仅是这个卑微华山卑微的开端。


  12 7
评论(7)
热度(12)

© 鹤晚晚 | Powered by LOFTER